新着情報

新着ニュース一覧<前へ

おすすめ秋の旬メニュー

2019.09.03

季節の食材を使った季節メニューをお召し上がりください。

殻付き銀杏焼き・・・580円
 殻付きの銀杏を香ばしく焼きました。
香り松茸の土瓶蒸し・・・880円
 芳醇な松茸の香りをお楽しみください。
合鴨ときのこの朴葉焼き・・・880円
 朴葉に赤味噌ベースの味噌を敷き、合鴨ロース、きのこをのせて
 卓上で焼いていただきます。
フォアグラと秋野菜の和風グラタン・・・880円
 焼き茄子、しめじ茸、銀杏などを筍の皮の器に入れ、白味噌ベースの
 ソースをかけてオーブンで焼き、フォアグラをトッピングしました。

※価格はすべて税別です。