新着情報

新着ニュース一覧<前へ次へ>

雑魚屋おすすめ冬の旬メニュー

2017.11.20

冬の味覚をお届けします。

〇紅ズワイのパリパリクリーミーサラダ・・・780円
 皿うどんの麺に、彩り豊かな野菜とズワイガニの身を盛っています。
 パリパリの食感をお楽しみください。

〇大根と牛スジの煮込み・・・830円
 柔らかな牛スジを大根を、味噌を加えた醤油ベースの出汁で煮込んでいま
 す。

〇博多モツ鍋・・・980円※お一人前からどうぞ
 野菜と牛もつの博多名物鍋、醤油味。〆にちゃんぽん麺が良くあいます。

〇雑魚屋寄せ鍋(醤油味・チリ鍋)・・・1,280円※お一人前からどうぞ
 魚のぶつ切り、海老、鶏肉、しゃぶ餅などが入った寄せ鍋です。
 醤油味とポン酢でいただく二種類があります。