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雑魚屋2016年おすすめ夏の旬メニュー

2016.05.31

2016年夏の旬メニュー(6月1日スタート)

〇茄子のにんにく炒め  580円(税別)
 茄子・パプリカ・ニラをニンニクの利いたヤンニョンジャン、豆板醤が
 入った醤油ベースの中華風タレで仕上げました。
〇10種の魚介と夏野菜のジュレ寄せ  630円(税別)
 タコ、海老、鯛、グリーンアスパラ、ヤングコーン、オクラなどの
 10種類の具材を醤油ベースの出汁でゼリー寄せしました。
〇脱皮海老の唐揚げ  780円(税別)
 脱皮したばかりの柔らかい海老を一度揚げて、ゴマ風味のチリソースと
 和えました。ごぼうチップと一緒にどうぞ。
〇鰻の蒲焼  1,200円(税別)
 夏の定番、スタミナ鰻の蒲焼です。